親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
側欄選單

重磅廣播/普丁立志傳?俄羅斯「新沙皇」的煉成(Podcast音頻)

2018/03/17 轉角說

轉角國際・重磅廣播:請點開聲音收聽

今年3月18日俄羅斯將迎來總統大選,現年66歲的普丁幾乎篤定連任,有望持續執政到2024年。隨著普丁話題的延燒,西方媒體最近也陸續推出相關紀錄片,一探這位俄羅斯現代沙皇的人生軌跡;從他還是不學無術小屁孩的時候,如何受到啟發踏入展開政治人生,歷經乖舛的命運,最終煉成一代獨裁者...

  • 2018總統大選,普丁還可以再戰到2024?
  • 強人的童年:蘇聯小太保的搗蛋人生
  • 間諜小說《劍與盾》:啟蒙小普丁的KGB志向
  • 普丁的武術神話:「柔道讓我導向正途」
  • 公門菜鳥飛:青年普丁鬱鬱不得志的公務員生涯
  • 命運多乖舛:失業、妻子重傷、住家失火、一無所有的普丁
  • 人生谷底之中,得到在葉爾欽底下任職的契機
  • 聖帝降臨:2000年無選舉之下出任代理總統
  • 普丁與索布查克的血之因緣
  • 現代沙皇的考驗:幻滅的俄羅斯經濟與社會問題

▌轉角編輯台每周的深度國際閒聊

• 用 RSS 訂閱:https://goo.gl/48CruJ

• 用 iTunes 收聽: https://goo.gl/o06EBG

• 用SoundCloud收聽:https://goo.gl/WSho3A

 圖/法新社
圖/法新社


收看更多文章,請訂閱轉角國際facebook專頁:

轉角說

轉角國際編輯台:「在國際新聞之後,讀懂新聞;世界趨勢之前,掌握趨勢。」

作者文章

圖/法國航空

重磅廣播/法國航空罷工:魚死網破的勞資惡鬥?(Podcast)

2018/05/19
東京宮裸體看展。 圖/路透社

重磅廣播/ 裸體盛會:巴黎東京宮的全裸參觀,到底在看什麼展?

2018/05/12
請收聽以下廣播 圖/路透社

重磅廣播/ 後來咧?南韓通用汽車「關廠風暴」(Podcast音頻)

2018/05/05
罷工日的第一天,法國高鐵TGV的發車率就銳減至常態的12%,區域鐵路更只剩下20...

四月風暴:春鬥!癱瘓全國的法國鐵路大罷工

2018/04/10
在毒氣攻擊事件後,教團成員被大舉逮捕、起訴,共有189名成員判刑。教主麻原彰晃等...

邪教的繼承者們:麻原彰晃身後的「奧姆真理教」

2018/03/23
圖/法新社

重磅廣播/普丁立志傳?俄羅斯「新沙皇」的煉成(Podcast音頻)

2018/03/17

最新文章

不久的將來,美國政界應該就會出現「中國自動化是致使美國工人失業」等政治語言。圖為...

川普的真正敵人(下):當機器人統治世界工廠

2018/05/21
「把我們的國家當做小豬撲滿來重建中國...我們必須阻止他們從我們身上偷走工作。」...

川普真正的敵人(上):消失的一千萬個美國工作

2018/05/21
圖/法國航空

重磅廣播/法國航空罷工:魚死網破的勞資惡鬥?(Podcast)

2018/05/19
2018馬來西亞大選,馬哈迪擊敗納吉,再次當選首相,完成61年來的首次政黨輪替。...

一句惹怒大馬人:台灣新聞硬貼的「中國標籤」

2018/05/14
目前看來,平壤當局相當清楚這點。雖然表面上,外交次序還是將中國擺在優先於美國的位...

閃電訪中金正恩(下):朝中異夢...拿習近平當墊腳石?

2018/05/09
與上次不同的是,金正恩並未乘坐火車,而是乘坐飛機到訪,此舉已可嗅出金正恩的行程極...

閃電訪中金正恩(上):「川金會」的不耐煩預備

2018/05/09

回應

Top