親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倫敦警方:地鐵爆炸案朝「恐攻」方向偵辦

2017/09/15 轉角24小時

 圖/路透社
圖/路透社

【#Breaking,倫敦】

倫敦警方:地鐵爆炸案朝「恐攻」方向偵辦

根據倫敦警察廳,警方於周五當地時間早上8點20接獲爆炸案,事發地點為倫敦西南方的帕森綠地車站(Parson Green Station),載有疑似爆裂物的車廂突然爆炸,現場一片恐慌,但除一名女士因燒傷送醫,以及多名乘客臉部被碎裂物割傷之外,目前並未造成嚴重傷亡。

於現場進行調查的倫敦警聽反恐指揮部證實,偵辦方向目前朝向「恐怖攻擊」。

根據目擊證人於社群上分享的資訊顯示,爆裂物是一個套有超市塑膠袋的白色桶子(內容物不明)。但是由誰帶上去、動機為何、目前尚不清楚。

帕森綠地車站位於地鐵「區域線」(District Line)上,目前從「溫布敦站」到「埃奇威爾路站」(Edgware Rd)的路線已全面暫停。

由於英國在過去一年經歷多起恐怖攻擊,此次地鐵的爆炸也引發一陣恐慌,英國外相、亦是倫敦前市長的鮑里斯強森(Boris Johnson)亦於第一時間向大眾喊話,在資訊有限的當下,保持冷靜;而首相梅伊(Theresa May)也於剛剛公告,將會即刻與內閣國安團隊召開「COBRA」會議。

▌更多深度國際新聞:

〈轉角國際〉



收看更多文章,請訂閱轉角國際facebook專頁:

最新文章

亞塞拜然國防部釋出影片截圖,主張攻擊了亞美尼亞兩部坦克。 圖/亞塞拜然國防部

高加索血戰破百死:亞美尼亞禁止役齡男性出境,土耳其「秘戰」疑雲?

2020/09/29
圖/《紐約時報》報導截圖

川普稅單怎麼了?美國大選首場辯論前引爆的「總統債」風暴

2020/09/28
亞美尼亞國防部釋出影片截圖,27日在兩國邊界地帶,亞塞拜然軍一架坦克遭到攻擊。 ...

高加索「全面戰爭」總動員:亞美尼亞-亞塞拜然邊境交戰...威脅怎判斷?

2020/09/28
1964年的巴西軍事政變,讓國家自此踏入長達21年的獨裁恐怖時期。這段黑暗年代,...

白色恐怖金龜車:出賣員工「被消失」...福斯汽車的巴西幫兇黑歷史

2020/09/26

失竊的聖人之血:前教宗若望保祿二世的「聖血瓶」竊盜之謎

2020/09/25
圖/法新社

殘酷的慈悲:澳洲470頭「領航鯨大擱淺」的人工鯨落與安樂死賽跑

2020/09/25

回應

Top